Unsere Halbpension

Live Suche

Mit viel Liebe zaubert Karo für Sie jeden Abend ein spannendes 3-Gang Menü. Hierbei achtet sie ganz besonders auf Abwechslung und Kreativität. Sollten Sie unter Lebensmittelallergien leiden, so klären Sie bitte im Vorfeld ab, ob wir dies berücksichtigen können. Vegetarische Halbpension geht, vegane Halbpension geht nicht. An Ruhetagen wird die Halbpension selbstverständlich nicht berechnet. Hier einige Beispiele, was Karo in den letzten Monaten so alles gezaubert hat und auf was Sie sich freuen können, wenn gutes Essen zu Ihren Hobbies gehört. Den passenden Wein (oder "crafted Bier") findet dann Yoshi dazu ...


Ziegenkäse auf Rucola mit Kumquatragout

Gebratener Zander mit Cranberrykraut und Hagebuttensauce

Kokospanacotta mit Mangopüree

Maronenschaumsuppe

Schweinefilet mit Honig-Thymiansauce, Vichy-Karotten und Reis

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Salat mit Erdbeeren, Büffelmozzarella und grünem Spargel

Gebratener Zander mit Ingwersauerkraut und Kartoffeln

Süßes Sushi

Kraftbrühe mit Steinpilztascherl

Rindersteakstreifen mit Currygemüse und Reis

Gebranntes Mandeleis

Salat mit Trauben, Walnüssen und Preiselbeervinaigrette

Gebratene Schweinefilets mit Pflaumensahne und Cous-Cous

Japanische Dessertvariation

Blattsalat mit Honig-Balsamico-Vinaigrette

Gebratene Wachtel mit Schüttelbrotkruste, Berglinsen und Gnocchi

Weiße Schokomousse mit Himbeer-Püree

Bayerisches Antipasti-Trio

Nudeltascherl mit Trüffel-Käsefülle, Petersilien-Espuma und Schüttelbrot-Brösel

2 Kugeln Sorbet - Himbeer und Passionsfrucht

Melone mit Inzeller Bergschinken

Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle

Rote-Grütze mit Vanillesauce

Apfel-Meerrettich-Suppe

Zitronenrisotto mit gebratenem Lachs

Joghurtmousse

Karottensüppchen

Gebratene Entenbrust mit Johannesbeersauce und Schupfnudeln

Limoncello-Mascarpone-Crème

Spargel-Mozzarella-Salat mit Erdbeeren und Babyspinat

Schweinekarree mit Spinatpesto, Kartoffel-Ecken und Marktgemüse

Erdbeertiramisu

Gegrillte Feige im Speckmantel gefüllt mit Mozarrella

Lammkrone mit Spinatgemüse und Zitronen-Ricotta-Tortelloni

Erdbeer-Mascarpone-Crème

Kräutersmoothie

Spinat-Ricotta-Knödel mit Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesan

Kokos-Sorbet mit grünem Apfelpüree

Curryschaumsuppe mit Tempuragarnele

Gebratenes Lachsfilet mit Balsamicozwiebeln und Safranrisotto

Lemon-Curd-Triple

Rote-Beete-Chili Suppe mit Gyoza-Teigtaschen

Maispoularde mit Teriyakisauce und Schwarzwurzeln

Karo's "Himmlische Himbeere"

Shu-Mei Suppe

Hühnerfleischspießchen "Yakitori" mit karamelisierter Sojasauce und Reis

Schokotörtchen Nemesis

footer food


Anschrift

Bichlstr. 43
D-83334 Inzell

Kontakt

T: +49 (0) 8665 461 
E:

Login

Register